中心官方網站域名更換公告:在上級部門的指導下,中心堅持創新引領,積極推進中醫師承教育信息化服務改革。為加強網站管理,中心對官網域名進行了變更。廣東中醫師承教育研究中心主站域名于2017年10月18日由原來的www.zyscedu.com更改為www.zlljec.tw。
首頁 師承動態 詳細內容
珠江會議聚焦中醫藥國際化:以我為主推進中醫藥服務走向世界
發布人:中醫師承
2669
2018-01-04 20:17
分享到:
摘要:2017年12月29日,國家中醫藥發展會議(“珠江會議”) 第26屆學術研討會在廣東省廣州市舉行。

中醫師承-醫政要聞

  2017年12月29日,國家中醫藥發展會議(“珠江會議”) 第26屆學術研討會在廣東省廣州市舉行。


  會議旨在研討如何以我為主推進中醫藥服務更廣泛地走向世界,提升中醫藥的國際地位。


  與會專家認為,中醫藥是破解重大疾病防控難題的有效手段,能為各國減輕醫療負擔、解決全球醫改難題提供中國方案。將承載中華文明悠久歷史、國內外需求廣泛、衛生經濟價值重大的中醫藥推向國際,通過國際合作對中醫藥進行深入研究和科學總結,對推進中醫藥現代化、推動中醫藥走向世界,實現十九大提出的“傳承發展中醫藥事業”具有戰略意義。


  本次會議由科技部、國家中醫藥管理局、廣東省人民政府主辦,廣東省科學技術廳、廣東省中醫藥局、廣東省中醫科學院、廣東省中醫院承辦。科技部、國家中醫藥管理局相關司局負責同志,相關高校、科研機構和醫療單位的專家參加了會議。


圖文:中國中醫藥報實習記者徐婧


來源:中國中醫

020-84209520
张继科乒乓球比赛视频