中心官方網站域名更換公告:在上級部門的指導下,中心堅持創新引領,積極推進中醫師承教育信息化服務改革。為加強網站管理,中心對官網域名進行了變更。廣東中醫師承教育研究中心主站域名于2017年10月18日由原來的www.zyscedu.com更改為www.zlljec.tw。
首頁 名醫傳承 詳細內容
周杰
發布人:中醫師承
2441
2017-10-15 23:27
分享到:
摘要:掌握內科常見病的診斷和治療,全面開展了物理治療、作業治療等康復治療項目,并以傳統中醫為主,充分發揮中醫藥在康復之中的作用,提高了對偏癱、關節炎、痛風、亞健康狀況等疾患的治療、康復療效。在多年的臨床診療過程中養成了正確的辯證思維方式和踏實的工作作風。

專業擅長和臨床經驗: 本人自1997年本科畢業進入臨床診療工作中,掌握了內科常見病的診斷和治療,全面開展了物理治療、作業治療等康復治療項目,并以傳統中醫為主,充分發揮中醫藥在康復之中的作用,提高了對偏癱、關節炎、痛風、亞健康狀況等疾患的治療、康復療效。在多年的臨床診療過程中養成了正確的辯證思維方式和踏實的工作作風。 學術思想和學術成果: 先后參與了《參七膠囊治療冠心病心絞痛的臨床觀察》、《生血顆粒治療腎性貧血的臨床觀察》、《血安康膠囊治療特性血少板減少性紫癜的臨床觀察》、《金鱉片抗肝纖維化作用的臨床研究課題》、 《蜈蚣龍蛇片作用的臨床研究課題》的研究。發表了論文《桂枝芍藥知母湯治療寒濕痹阻型內風濕關節炎20例》(《河南中醫》);《疏肝理氣法治療肝郁氣滯型胃痛25例體會》(《湖南中醫藥導報》)。

020-84209520
张继科乒乓球比赛视频