中心官方網站域名更換公告:在上級部門的指導下,中心堅持創新引領,積極推進中醫師承教育信息化服務改革。為加強網站管理,中心對官網域名進行了變更。廣東中醫師承教育研究中心主站域名于2017年10月18日由原來的www.zyscedu.com更改為www.zlljec.tw。
首頁 名醫傳承 詳細內容
石青
發布人:中醫師承
2605
2017-10-15 23:04
分享到:
摘要:師從全國知名經方專家梅國強教授和著名中醫教授鄧鐵濤的弟子邱仕君教授,運用中醫理論針對神經科疾病(如對腦血管病、血管性癡呆,重癥肌無力、多發性硬化、運動神經元疾病等)進行辨證論治,并取得較好的療效。

師從全國知名經方專家梅國強教授和著名中醫教授鄧鐵濤的弟子邱仕君教授,運用中醫理論針對神經科疾病(如對腦血管病、血管性癡呆,重癥肌無力、多發性硬化、運動神經元疾病等)進行辨證論治,并取得較好的療效。擔任多個國家級與省級學會的常務委員,從事醫學臨床工作二十余年,參與課題10余項,其中國家級課題7項,省、市級立項5項,八次獲省市級科技進步二、三等獎,先后在國家核心期刊發表論文10余篇。

020-84209520
张继科乒乓球比赛视频