中心官方網站域名更換公告:在上級部門的指導下,中心堅持創新引領,積極推進中醫師承教育信息化服務改革。為加強網站管理,中心對官網域名進行了變更。廣東中醫師承教育研究中心主站域名于2017年10月18日由原來的www.zyscedu.com更改為www.zlljec.tw。
首頁 名醫傳承 詳細內容
林錦洪
發布人:中醫師承
2616
2017-10-15 22:25
分享到:
摘要:從醫30多年,擅長以中西醫結合方法治療各類疑難病多發病,帶教和指導下級醫師。特別是在診治頸椎病、退行性膝關節病及類風濕、痛風等疼痛性疾病積累了豐富的臨床經驗,臨床效果良好;并對慢性頑固性咳嗽,慢性胃腸道疾病的診治有獨到療效。

主任中醫師。從醫30多年,擅長以中西醫結合方法治療各類疑難病多發病,帶教和指導下級醫師。特別是在診治頸椎病、退行性膝關節病及類風濕、痛風等疼痛性疾病積累了豐富的臨床經驗,臨床效果良好;并對慢性頑固性咳嗽,慢性胃腸道疾病的診治有獨到療效。門診數量大。主持省市中醫科研課題各一次,以第一作者發表在“中華風濕病學雜志”及“中華中醫藥學刊”等國家核心期刊論文11篇,主持廣州市中醫中藥學科(疼痛科)一項。

020-84209520
张继科乒乓球比赛视频